Fischgerichte

Fischkarte2018

Hausgemachter Heringssalat fein garniert mit Gebäck € 9,80
klein € 8,20
Miesmuschel „Matrosen Art“ (ca.500g) mit Weissbrot € 10,90
(Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, Weisswein)
Steirisches Forellenfilet mit Knoblauch zart gebraten € 15,90
und Erdäpfeln
Spaghetti mit Meeresfrüchtesauce, Parmesan und Blattsalat € 10,90
Calamari vom Grill mit Petersilienkartoffel und Weissbrot € 12,90
Karpfenfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Kernöl € 16,90
Riesengarnelenschwänze vom Rost € 19,90
auf Knoblauchspaghetti
Gebackene Fischvariation (Tintenfischringe, Scampi…) € 13,50
mit Sc. Tartare und Petersilienkartoffeln