Menüvorschläge für Weihnachtsfeiern

Diese Gerichte können wir bei Ihrer Weihnachtsfeier nur
auf VORBESTELLUNG servieren. (3-4 Tage vorher)
Alla carte Küche leider nicht möglich.

Menüvorschläge WF 2018

Menüvorschläge für diverse Weihnachtsfeiern 2018
GH. Gartner Kurt, 0316 / 71 44 09        
www.ghgartner.at    Mail: kontakt@ghgartner.at    
               
Beef Tartare 120g mit Toastbrot und Butter        9,50
               
Gemischter Vorspeisenteller         8,20
(Spargelmouse, Carpaccio, Frischziegenkäse mit Walnüssen und Datteln, Crevettencocktail)  
               
Vogerlsalat „Spezial“ mit gebratenem Speck, Ei, warme Kartoffeln, Knoblauch   6,90
               
 
 
Frittaten-oder Lungenstrudelsuppe         2,50
Tomatencremesuppe mit Parmesanchips       3,50
 
               
Beef Tartare 200g mit Toastbrot und Butter als Hauptspeise      15,90
               
Lachsfilet vom Grill auf auf Rahmnudeln       15,90
               
Meeresfrüchte Paella mit Muscheln und Safranreis       14,50
               
Lammragout im Thyminasafterl mit Zuckerschoten und Bratkartoffeln   16,20
               
Schweinsfilet Wellington auf Sauce Duxelle       15,90
Bohnschoten im Speckmantel und Röstinchen        
               
„Hausspieß Surf and Turf“ vom Rost: Filet Mignon vom Rind und Schwein mit Riesengarnelen 21,90
Steakpommes und Bohnschoten im Speckmantel        
               
Filetsteak mit Steakpommes und Bohnschoten im Speckmantel   ca 250 g 32,90
            ca 200 g 26,90
               
Schweinefiletspitzen in Steinpilzsauce mit Käse gratiniert und Spätzle   13,50
               
Gebackenes gefülltes Hühnerfilet (Rohschinken, Dörrpflaumen und Edamer)    10,90
auf Rieslingsauce und Mandelreis          
               
Gebackenes Dreierlei:  Cordon Bleu, Pute in Käsepanade, Hühnerfilet mit Kürbiskerne, Preiselb. 9,50
               
Salate werden Vorort angeboten          
 
Vegetarische Speisen auf Anfrage:          
z.B.: Käsespätzle, Champignons gebacken,………        
               
 
 3erlei Dessertvariation :           6,20
Grießflammerie auf Fruchtspiegel, Orangen – Zimt – Tiramisu, Schokomouse