Wochen Menüs 15.04.-19.04.2019

MENÜPLAN
16. Woche 2019  15.04. – 19.04.2019
Gasthaus, Restaurant Kurt Gartner 
Keplerstraße 42, 8020 Graz
Tel., Fax.: 0316 / 71 44 09
www.ghgartner.at   //  Email: kontakt@ghgartner.at
Menü: 11.00 – 14.30 Uhr
* TS = Tagessuppe
 
MO TS* Gebackenes Duett (Steirerschnitzel, Geflügel mit Sesam) Reis und Salat  8,50
  TS* Wochenempfehlung siehe unten   
               
DI TS* Cevapcici mit Ajvar, Pommes und Salat  8,50
  TS* Wochenempfehlung siehe unten  
               
MI TS* Schilcherrahmschnitzel mit Serviettenknödeln und Salat  8,50
  TS* Wochenempfehlung siehe unten  
               
DO TS* Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln 9,80
  TS* Cremespinat mit Röstkartoffeln und 2 Spiegeleier 8,50
  TS* Wochenempfehlung siehe unten  
               
FR TS* Gebackene Champignons mit Sc. Tartare und Salat  8,50
  TS* Fischfilet vom Grill auf Rahmnudeln und Salat  9,90
  TS* Wochenempfehlung siehe unten  
 Änderungen vom Menüplan und Druckfehler sind vorbehalten
Menüs so lange der Vorrat reicht !!!   Menüs bis 14.30
Tägliches Menü:
Suppe
Schweins-, oder Putenwiener, Beilage und Salat  € 8,50
KARWOCHE MO-FR BIS 15.00 UHR GEÖFFNET
OSTERMONTAG GESCHLOSSEN
WOCHENEMPFEHLUNG MO – FR 
Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat  8,20
Suppe bei Wochenempfehlung gratis //  so lange der Vorrat reicht