Wochenmenüs

MENÜPLAN
25. Woche 2018  18.06. – 22.06.
Gasthaus, Restaurant Kurt Gartner 
Keplerstraße 42, 8020 Graz
Tel., Fax.: 0316 / 71 44 09
www.ghgartner.at   //  Email: kontakt@ghgartner.at
Menü: 11.00 – 14.30 Uhr
 
MO Suppe Steirerschnitzel mit Kürbiskerne mit Kartoffeln und Salat  8,20
  Suppe    
               
DI Suppe Gebratener Leberkäse mit Cremespinat, Röstkartoffeln und Spiegelei 8,20
  Suppe Griechischer Salat mit Gebäck 7,90
               
MI Suppe Hausgemachte Lasagne mit Tomatensauce, Parmesan und Salat  8,20
  Suppe Frische Calamari vom Grill mit Petersilienkartoffeln, Weißbrot und Salat  13,50
               
DO Suppe Schilcherrahmschnitzel mit Spätzle und Salat  8,20
  Suppe Geröstete Eierschwammerl (steirische) mit Ei und Salat  (solange der Vorrat reicht) 9,90
               
FR Suppe Ceasars Salat vom Geflügel mit Senf – Knoblauchdressing, Parmesan und Sardellenfilets 8,50
  Suppe Dorschfilet gebacken mit Sc. Tartare und Kartoffel-Gurkensalat 8,20
 Änderungen vom Menüplan und Druckfehler sind vorbehalten
Menüs so lange der Vorrat reicht
 
Tägliches Menü: 8,20   A/C/G/L/M/
Suppe
Puten- oder Schweinswiener, Beilage und Salat 
Neu!!!!! Jeden Mittwoch bis 1. August !!!!
Frische Calamari vom Grill mit Pet.kartoffeln 
und Salat  € 13,50
Suppe bei Calamari bis 14.30 Uhr Gratis

Menüs25

Jeden Mittwoch frische Calamari