Wochenmenüs 18.11.-22.11.2019

MENÜPLAN
47. Woche 18.11. – 22.11.2019
Gasthaus, Restaurant Kurt Gartner
Keplerstraße 42, 8020 Graz
Tel., Fax.: 0316 / 71 44 09
www.ghgartner.at     // Email: kontakt@ghgartner.at
Menü: 11.00 – 14.30 Uhr
 
MO Suppe Putengeschnetzeltes „Asia Art“ mit Soja, gebratenem Reis, Salat 8,90
  Suppe Kartoffelpuffer mit Sauerrahmdip und Salat 8,20
  Suppe Martini Ganserl mit Apfelrotkraut und Serviettenknödeln 12,90
  L/F/M/ Menü I: /A/C/G/L/     Menü II: A/C/L/M  
               
DI Suppe Pikantes Nudelfleisch mit Salat 8,50
  Suppe Gebackene Hühnerleber mit Sc. Tartare und Salat 8,50
  L/F/M/ Menü I: A/C/G/L/M/     Menü II: A/C/G/L/M/  
               
MI Suppe Cordon Bleu mit Erbsenreis und Salat 8,90
  Suppe    
  L/F/M/ Menü I: A/C/G/L/M/     Menü II: A/C/D/G/L/M/  
               
DO Suppe Schweinsbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödeln 8,90
  Suppe Geröstete Knödel mit Ei und Salat 7,90
  L/F/M/ Menü I: A/C/G/L/M/     Menü II:  
               
FR Suppe Grenadiermarsch (Kartoffeln, Hörnchen, Braunschweiger) mit Spiegelei und Salat 8,50
  Suppe Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienkartoffeln und Salat 10,90
  L/F/M/ Menü I: A/C/G/L/M     Menü II: A/C/D/G/L/M/  
Änderungen vom Menüplan und Druckfehler sind vorbehalten
A: glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Eier vom Geflügel, D: Fisch, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen; G: Milch von Säuge.
H: Schalentiere, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Schwefeldioxid und Sulfite, P: Lupien, R: Weichtiere
Menüs bis 14.30 Uhr so lange der Vorrat reicht !!!
Tägliches Menü:
Suppe, Schweins-, oder Putenwiener, Beilage und Salat € 8,50

%MCEPASTEBIN%