Wochenmenüs 24.02. – 28.02.2020

MENÜPLAN
9. Woche  24.02. – 28.02.2020
Gasthaus, Restaurant Kurt Gartner 
Keplerstraße 42, 8020 Graz
Tel., Fax.: 0316 / 71 44 09
www.ghgartner.at   //  Email: kontakt@ghgartner.at
Menü: 11.00 – 14.30 Uhr
 
MO Suppe Steirerschnitzel mit Kürbiskerne, Petersilienkartoffeln und Salat  8,50
  Suppe Pikantes Reisfleisch mit Gulaschsaft und Salat 8,50
  L/F/M/ Wochenempfehlung: Hausgemachter Heringssalat mit Gebäck 9,90
               
DI Suppe Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Salat  8,50
  Suppe    
  L/F/M/ Wochenempfehlung: Hausgemachter Heringssalat mit Gebäck 9,90
    Faschingdienstag bis 15.00 Uhr geöffnet  
               
MI Suppe Burgunder Rindsbraten mit Serviettenknödeln und Salat  9,50
  Suppe    
  L/F/M/ Wochenempfehlung: Hausgemachter Heringssalat mit Gebäck 9,90
    Aschermittwoch wegen Heringsschmaus bis 15.00 Uhr geöffnet  
               
DO Suppe Gebackene Hühnerbrust mit Erbsenreis und Salat  8,90
  Suppe    
  L/F/M/ Wochenempfehlung: Hausgemachter Heringssalat mit Gebäck 9,90
               
FR Suppe Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat  8,50
  Suppe Dorschfilet gebacken mit Endivien – Kartofelsalat und Sc. Tartare 8,50
  L/F/M/ Wochenempfehlung: Hausgemachter Heringssalat mit Gebäck 9,90
    Wegen Heringsschmaus bis 15.00 Uhr geöffnet  
 Änderungen vom Menüplan und Druckfehler sind vorbehalten
A: u Getreide, B: Krebstiere, C: Eier vom Geflügel, D: Fisch, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen; G: Milch von Säuge.
H: Schalentiere, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Schwefeldioxid und Sulfite, P: Lupien, R: Weichtiere 
Faschingsdienstag, Aschermittwoch
und Freitag 28.2. ab 15.00 Uhr wegen Heringschmaus
GESCHLOSSEN