Wochenmenüs

19.02. – 23.02.18 
KW 8
Menü I Menü II
Montag,  Tagessuppe
Pariserschnitzel
mit Erbsenreis
und Salat
€ 8,20
Dienstag, Tagessuppe
Faschierte Laibchen
mit Kartoffelpürree
und Salat
€ 8,20
Tagessuppe
Penne
mit pikanter Meeresfrüchtesauce,
Parmesan
und Salat
€ 9,20
Mittwoch, Tagessuppe
Gebratene Krainer
auf Kohlrabi – Kartoffelsauce
und Salat
€ 8,20
Tagessuppe
Austernpilze gebacken
mit Sc. Tartare
und Salat
€ 8,20
Donnerstag,
Tagessuppe
Hühnerfilet gebacken
mit Curryreis
und Salat
€ 8,20
Freitag,
Tagessuppe
Schweinsbraten
mit Sauerkraut
und Serviettenknödeln
€ 8,90
Tagessuppe
Forellenfilet gebraten
mit Petersilienkartoffeln
und Salat
€ 10,90
Menüs8 Tägliches Menü
Tagessuppe
Wienerschnitzel
vom Schwein
oder von der Pute
mit Beilage und Salat € 8,20

Öffnungszeiten
Semesterferien 2018

 

Änderungen können möglich sein,

Druckfehler vorbehalten