Wochen Menüs 18.02.-22.02.2019

MENÜPLAN
8. Woche 2019  18.02. – 22.02.2019
Gasthaus, Restaurant Kurt Gartner 
Keplerstraße 42, 8020 Graz
Tel., Fax.: 0316 / 71 44 09
www.ghgartner.at   //  Email: kontakt@ghgartner.at
Menü: 11.00 – 14.30 Uhr
* TS = Tagessuppe
 
MO TS* Geflügelfilet mit Dillrahmsauce, auf Polentasockel und Salat  8,50
  TS*    
               
DI TS* Grillspieß mit Potato wedges, Senfzwiebel und Salat  8,90
  TS*    
               
MI TS* Züricher Geschnetzeltes mit Kartoffelpuffer und Salat  8,50
  TS*    
               
DO TS* Cordon Bleu mit Erbsenreis und Salat  8,50
  TS*    
               
FR TS* Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Salat  8,50
  TS* Lachsforellenfilet vom Grill mit Petersilienkartoffeln und Salat  12,90
               
 Änderungen vom Menüplan und Druckfehler sind vorbehalten
Menüs so lange der Vorrat reicht !!!   Menüs bis 14.30
Tägliches Menü:
Suppe
Schweins-, oder Putenwiener, Beilage und Salat  € 8,50
WOCHENEMPFEHLUNG MO – FR € 9,20
Suppe, Gebackene Schweinsfiletscheiben auf Blattsalat
so lange der Vorrat reicht

Menüs8