Speisekarte

„Saure“ Gerichte und Salate
Küche von 11.00-20.00 Uhr
Rindfleisch sauer fein garniert mit Kernöl  klein 6,20
C/L/ groß 7,20
Gemischtes Saures fein garniert mit Kernöl klein 6,20
(Rindfleisch, Press-, Extrawurst) C/L/M/ groß 7,20
Salatplatte mit Ei und Kernöl 6,50
C/L/M/
Schweizer – Wurstsalat mit Essiggurkerl und Kernöl 6,80
G/L/M/
Grüner oder gemischter Salat 3,60
/L/M/ klein 2,60
Käferbohnensalat mit Zwiebel und Kernöl 5,20
Vogerlsalat mit warme Kartoffeln und Kernöl 4,80
(nach Saisonbedarf)
Vogerlsalat „Spezial“ mit Speck, Ei, Kartoffeln und Kernöl 6,80
(nach Saisonbedarf) C/M
Semmel  0,70 €   Weckerl, € 1,20
A/C/ A/C/N
Aus dem Suppentopf
Frittatensuppe A/C/G/L/ 2,80
Leberknödel-, Lungenstrudelsuppe A/C/G/L/ 2,80
Knoblauchcreme – Suppe A/G/L/O 3,50
Gulaschsuppe mit 1 Gebäck A/L/O 4,90
Semmel  0,70 €   Weckerl, € 1,20
A/C/ A/C/N
 
Warme Gerichte und Kleinigkeiten
 
Schweinsleber gebacken mit Salatteller 7,80
A/C/L/M/
Berner Würstel mit Pommes frites, Senf, Zwiebel, Ketchup 7,80
C/F/G/M/
Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat  8,20
A/C/G/L/
Gebackener Edamer mit Sc. Tartare 7,50
A/C/G/
Cevapcici mit Senf, Zwiebelringe und Pommes 7,80
A/C/G/L/M/
Putenstreifen gebacken oder vom Grill auf Blattsalat 8,20
A/C/G/L/M/ auf gemischtem Salat 8,50
Rindsgulasch  klein 5,90
A/L/ groß 6,90
Frankfurter mit Gulaschsaft 5,20
A/L/M/
Schinken- Käsetoast mit Ketchup 3,50
A/G/
Semmel  0,70 €   Weckerl, € 1,20
A/C/ A/C/N
„Pumuckel“  Kinderwiener mit Pommes und Ketchup 5,80
A/C/G
„Mickey Mouse“  Grillwürstchen mit Pommes und Ketchup 5,80
L/M/
 
Speisen vom Schwein, Geflügel und Gegrilltes
 
Wienerschnitzel mit Salat  9,20
A/C/G/L/M/
Steirerschnitzel mit Kürbiskerne gebacken  9,90
und Salat mit Kernöl
A/C/G/L/M/
Cordon bleu gebacken mit gemischtem Salat  9,90
A/C/G/L/M/
„Gartner Pfandl“ Schweinsfilet in Champignonsauce  11,90
mit Käse gratiniert und Spätzle
A/G/L/O/
Schweinsfilet „Madagaskar“ in Pfefferrahmsauce 12,90
mit Kroketten und Gemüse
A/C/G/L/
Putenschnitzel gebacken mit Salat 9,50
A/C/G/L/M/
Putencordon Bleu mit Petersilienkartoffeln  10,50
A/C/G/L/M/
Grillteller mit Pommes frites, Gemüse, Spiegelei 12,90
Speck und Frankfurter (Schweins- Putenfilet, Karree)
C/L/M/
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln 12,80
A/L/O/
Auf Vorbestellung: A/C/G/  Steirisches Backhuhn   13,90     1/2  7,50
Fische
Küche von 11.00-20.00 Uhr
Zanderfilet vom Grill mit Petersilienkartoffeln  12,90
A/D/G/
Calamari vom Grill mit Petersilienkartoffeln 12,90
R/G
Gebackene Scholle mit Petersilienkartoffeln  9,50
A/C/D/G/
 
Zum Nachtisch
Bitte fragen Sie unser Personal für etwaige Nachspeisen
2 Stk. Palatschinken mit Marille oder Preiselbeeren 3,20
A/C/G
2 Stk. Schoko- Nusspalatschinken mit Schlag 4,20
A/C/E/G
1 Stk. Eispalatschinke mit Schlag, Nüsse und Schoko 4,50
A/C/E/G
Mohr im Hemd mit Schlag und Schokososse A/C/G/ 3,50