Speisekarte

Speisenkarte 2-2018

Aus dem Suppentopf
Frittaten-, Leberknödel-, oder Lungenstrudelsuppe 2,90
Knoblauchcreme – Suppe 3,80
Gulaschsuppe mit 1 Gebäck 5,90
Salate und Kleinigkeiten
Küche von 11.00-20.00 Uhr
Grüner oder gemischter Salat 3,90
klein 2,90
Vogerlsalat mit warme Kartoffeln und Kernöl 4,90
(nach Saisonbedarf)
Vogerlsalat „Spezial“ mit Speck, Ei, Kartoffeln und Kernöl 6,90
(nach Saisonbedarf)
Rindsgulasch klein 6,50
groß 7,50
Frankfurter mit Gulaschsaft 5,90
„Pumuckel“  Kinderwiener mit Pommes und Ketchup 5,90
„Mickey Mouse“  Grillwürstchen mit Pommes und Ketchup 5,90
Schweinsleber gebacken mit Salatteller 7,80
Berner Würstel mit Pommes frites, Senf, Zwiebel, Ketchup 7,80
Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat 8,20
Gebackener Käse mit Sc. Tartare 7,80
Cevapcici mit Senf, Zwiebelringe und Pommes 7,80
Putenstreifen gebacken oder vom Grill auf Blattsalat 8,20
auf gemischtem Salat 8,50
Speisen vom Schwein, Geflügel und Gegrilltes
Küche von 11.00-20.00 Uhr
Wienerschnitzel mit Salat 9,40
Steirerschnitzel mit Kürbiskerne gebacken 10,20
und Salat mit Kernöl
Cordon bleu gebacken mit gemischtem Salat 10,20
„Gartner Pfandl“ Schweinsfilet in Champignonsauce 12,90
mit Käse gratiniert und Spätzle
Schweinsfilet „Madagaskar“ in Pfefferrahmsauce 12,90
mit Kroketten und Gemüse
Putenschnitzel gebacken mit Salat 9,80
Putencordon Bleu mit Petersilienkartoffeln 10,90
Grillteller mit Pommes frites, Gemüse, Spiegelei 12,90
Speck und Frankfurter (Schweins- Putenfilet, Karree)
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln 12,80
Auf Vorbestellung: Steirisches Backhuhn   14,50
Fische
Küche von 11.00-20.00 Uhr
Zanderfilet vom Grill mit Petersilienkartoffeln 12,90
Calamari vom Grill mit Petersilienkartoffeln 12,90
Gebackene Scholle mit Petersilienkartoffeln 9,80
Guten Appetit wünscht Ihnen Kurt Gartner und Sein Team